Unser Buffet-Service

Schmackhafte Spezialitäten für Ihre Feier!

Für Ihr Jubiläum, Ihren Geburtstag, eine Familienfeier, ein zünftiges Firmenfest und zu vielen weiteren Gelegenheiten bieten wir unseren Rundum-Buffet-Service:

Sie brauchen uns nur den geplanten Termin zu nennen und eine Auswahl aus unserem umfangreichen Angebot zu treffen – wir kümmern uns darum, dass alles frisch und pünktlich zur Verfügung steht.

Gerne bereiten wir Ihre Spezialitäten auch backofenfertig zu – so können Sie mit der von uns angegebenen Bratzeit alles frisch zu Hause zubereiten.

Der Empfang

Damit Ihr klei­ner Emp­fang ganz groß wird:

  • Fin­ger­food
  • Roh­kost­plat­te mit Dip
  • Canapes: Ka­via­rb­rot edel be­legt, ein­zeln gar­niert und auf Plat­ten schön an­ge­rich­tet
  • Bröt­chen, Brote oder Schwarz­brot nach Ihren Wün­schen be­legt und de­ko­riert

Laden Sie unsere Fingerfood-Liste HIER herunter.

Kölsches Buffet

Vor­schlag ab 25 Per­so­nen: Preis auf Anfrage

  • Rus­ti­ka­le Auf­schnitt­plat­te mit haus­ge­mach­ten Wurst­sor­ten
  • Par­ty-Fri­ka­del­len
  • herz­haf­te Mett­würst­chen
  • de­ko­ra­ti­ve Mett-Igel
  • Kar­tof­fel­sa­lat nach Wahl
  • Kraut­sa­lat
  • Nu­del­sa­lat (alle Sa­la­te ei­ge­ne Her­stel­lung)
  • Kä­se­brett
  • ge­misch­ter Brot­korb mit But­ter,Schmalz und Senf
  • def­ti­ge Gu­lasch­sup­pe (haus­ge­macht)

Gruner Classics

Vorschlag ab 10 Personen

  • knusp­ri­ger Krus­ten­bra­ten, Speck­boh­nen im Bün­del, Kar­tof­fel­gra­tin
    Preis auf Anfrage
  • Kalbs­ge­schnet­zel­tes mit gra­ti­nier­ten Kar­tof­feln und Broc­co­li­rö­schen mit Sauce Hol­lon­dai­se
    Preis auf Anfrage
  • Hähn­chen­brust­filet in Zwie­bel-Sah­ne­s­o­ße o­der Cur­ry-Rahmso­ße mit Jä­ger­spätz­le und
    Sa­lat­plat­te
    Preis auf Anfrage

Bei­la­gen kön­nen auf Wunsch aus­ge­tauscht wer­den.

Gruner Gourmet I

Vor­schlag ab 25 Per­so­nen: Preis auf Anfrage

  • Schwei­ne­fi­let in Pfef­fer­so­ße
  • Pu­ten-Cur­ry-Ge­schnet­zel­tes mit Cham­pi­gnons
  • Jä­ger­spätz­le
  • Kar­tof­fel­gra­tin mit oder ohne Blatt­spi­nat
  • Speck­boh­nen im Bün­del
  • Kai­ser­ge­mü­se
  • Fri­sche Sa­lat­plat­te und Dres­sing

Gruner Gourmet II

Vor­schlag ab 20 Per­so­nen: Preis auf Anfrage

  • Rinderschmorbraten in Bratensoße
  • Kalbsrouladen mit Spinat-Parmaschinkenfüllung
  • Kartoffelklöße
  • Jägerspätzle
  • Apfelrotkohl
  • italienisches Schmorgemüse

Italienisches Buffet

Vor­schlag ab 25 Per­so­ne: Preis auf Anfrage

  • An­ti­pas­ti­plat­te
  • Vi­tel­lo Ton­na­to
  • Fri­sche Sa­lat­va­ria­tio­nen
  • Hähn­chen­fi­let in To­ma­te-Moz­za­rel­la-So­ße mit Ba­si­li­kum
  • Reis oder Band­nu­deln
  • La­sa­gne haus­ge­macht
  • Ti­ra­mi­su
  • Wein­creme
  • Ka­via­b­rot

Aufläufe

  • La­sa­gne
  • Mak­ka­ro­ni­auf­lauf
  • Nu­de­lauf­lauf und Hack­flei­schaufläufe
    ver­schie­de­ne Sor­ten
  • Ge­mü­se­l­asa­gne
  • Zwie­bel­ku­chen und ver­schie­de­ne Quiches

Kalte Platten

  • Rus­ti­ka­le Plat­te
  • Bra­ten­plat­te
  • Di­ver­se Auf­schnitt­plat­ten
  • Di­ver­se Fisch­plat­ten
  • Di­ver­se Kä­se­va­ria­tio­nen
  • Me­dail­lons vom Rind/Kalb oder Schwein
  • Roast­beef­plat­te
  • Plat­ten mit Schnit­zel, Hähn­chen­schen­kel, Fri­ka­del­len, Hähn­chen­fi­lets
  • Spar­gel­röll­chen (nach Sai­son)

 

Bratenauswahl

  • Bur­gun­der­schin­ken­bra­ten
    (in Rot­wein ein­ge­leg­ter Schwei­ne­bra­ten)
  • Krus­ten­schin­ken­bra­ten
  • Kas­se­ler (auch in Blät­ter­teig)
  • Spieß­bra­ten mit di­ver­sen Fül­lun­gen
    (Zwie­beln, Mett, Pa­pri­ka, Pflau­men, Speck)
  • Fleisch­kä­se / Piz­zaf­leisch­kä­se
  • Roast­beef
  • Pu­ten­bra­ten
  • Rahm­ge­schnet­zel­tes vom Schwein oder Pute
  • Hähn­chen­brust­filet in Zwie­bel-Sah­ne­s­o­ße oder Cur­ry­rahmso­ße
  • Haxen ge­grillt oder ge­kocht
  • Schwei­ne­fi­let in Sah­ne-/Pfef­fer-/
    Cham­pi­gnon­so­ße
  • Kalbs­rou­la­den mit Spi­nat­fül­lung und
    Par­ma­schin­ken
  • Schwei­ne­rü­cken mit Senf­krus­te
  • Schwei­ne­rü­cken mit Kä­se-Schin­ken­fül­lung
  • Rin­der­schmor­bra­ten
  • Schwei­ne­bra­ten
  • Lachssteak oder Lachs­auf­lauf
  • Gu­lasch von Rind, Schwein oder Pute
  • Rin­der­rou­la­den mit Senf, Speck und Zwie­beln ge­füllt
  • Cur­ry­wurst

 

Gemüseauswahl

  • Blattspinat
  • Bohnen im Speckmantel
  • Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise und Mandelsplitter
  • Erbsen und Möhren
  • Spargel (Saison)
  • Leipziger Allerlei
  • Apfelrotkohl, hausgemacht
  • Sauerkraut
  • italienisches Schmorgemüse
  • Kaisergemüse
  • Rahmwirsing
  • Rosenkohl
  • Grünkohl

Beilagen

  • Nudelauflauf mit Schinken
  • Kartoffelgratin (auch mit Blattspinat / Speck)
  • Prinzesskroketten
  • Schwenkbratkartoffeln mit Speck oder Rosmarin
  • Spätzle oder verschiedene Nudelsorten
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Kartoffelpüree
  • Reis
  • Kartoffelklöße
  • Kartoffelrösti
  • Petersilienkartoffeln
  • Brot und Brötchenauswahl

Salate (nur eigene Vorschläge)

  • Gemischte Salatplatten
  • Verschiedene Kartoffelsalate
  • Nudelsalate mit und ohne Mayonaise
  • Geflügelsalat
  • Heringssalat und Heringsdip
  • Krautsalat
  • Bauernsalat mit pikantem Schafskäse
  • Krabbensalat
  • Feldsalat mit Speck
  • Bayerischer Käse-Wurst-Salat

Suppen und Eintöpfe

  • Gulaschsuppe
  • Erbsensuppe
  • Linsensuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Hühnersuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Gemüsesuppe, auch vegetarisch
  • Spargelcremesuppe
  • Chili Con Carne
  • Serbische Bohnensuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Kürbiscremesuppe
  • Grünkohl mit Kartoffeln
  • Wirsing mit Kartoffeln
  • Möhren mit Kartoffeln

    Die Eintöpfe nach Wahl mit Würstchen.

Vorspeisen

  • Krabbencocktail oder Geflügelcocktail
  • Tomate-Mozzarella
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Antipasti
  • Feldsalat mit Speck
  • Lacks und Forelle mit Sahnemeerrettich
  • gefüllte Tomaten in Olivenöl
  • rosa gebratene Kalbsfleischscheiben in Thunfischsauce (Vitello tonnato)
  • kleine gebackene Camenberts mit Preiselbeeren

Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat, Vanille
  • Sahnequark mit Früchten, wahlweise mit Amaretto
  • Frischer Obstsalat mit Vanillesoße
  • Philadelphia-Creme mit Kirschen
  • Vanillequarkcreme mit Eierlikör und Löffelbiskuit
  • Amaretti Creme
  • Tiramisu