Unser Buffet-Service
Schmackhafte Spezialitäten für Ihre Feier!
Für Ihr Jubiläum, Ihren Geburtstag, eine Familienfeier, ein zünftiges Firmenfest und zu vielen weiteren Gelegenheiten bieten wir unseren Rundum-Buffet-Service:
Sie brauchen uns nur den geplanten Termin zu nennen und eine Auswahl aus unserem umfangreichen Angebot zu treffen – wir kümmern uns darum, dass alles frisch und pünktlich zur Verfügung steht.
Gerne bereiten wir Ihre Spezialitäten auch backofenfertig zu – so können Sie mit der von uns angegebenen Bratzeit alles frisch zu Hause zubereiten.
Der Empfang
Damit Ihr kleiner Empfang ganz groß wird:
- Fingerfood
- Rohkostplatte mit Dip
- Canapes: Kaviarbrot edel belegt, einzeln garniert und auf Platten schön angerichtet
- Brötchen, Brote oder Schwarzbrot nach Ihren Wünschen belegt und dekoriert
Laden Sie unsere Fingerfood-Liste HIER herunter.
Kölsches Buffet
Vorschlag ab 25 Personen: Preis auf Anfrage
- Rustikale Aufschnittplatte mit hausgemachten Wurstsorten
- Party-Frikadellen
- herzhafte Mettwürstchen
- dekorative Mett-Igel
- Kartoffelsalat nach Wahl
- Krautsalat
- Nudelsalat (alle Salate eigene Herstellung)
- Käsebrett
- gemischter Brotkorb mit Butter,Schmalz und Senf
- deftige Gulaschsuppe (hausgemacht)
Gruner Classics
Vorschlag ab 10 Personen
- knuspriger Krustenbraten, Speckbohnen im Bündel, Kartoffelgratin
Preis auf Anfrage - Kalbsgeschnetzeltes mit gratinierten Kartoffeln und Broccoliröschen mit Sauce Hollondaise
Preis auf Anfrage - Hähnchenbrustfilet in Zwiebel-Sahnesoße oder Curry-Rahmsoße mit Jägerspätzle und
Salatplatte
Preis auf Anfrage
Beilagen können auf Wunsch ausgetauscht werden.
Gruner Gourmet I
Vorschlag ab 25 Personen: Preis auf Anfrage
- Schweinefilet in Pfeffersoße
- Puten-Curry-Geschnetzeltes mit Champignons
- Jägerspätzle
- Kartoffelgratin mit oder ohne Blattspinat
- Speckbohnen im Bündel
- Kaisergemüse
- Frische Salatplatte und Dressing
Gruner Gourmet II
Vorschlag ab 20 Personen: Preis auf Anfrage
- Rinderschmorbraten in Bratensoße
- Kalbsrouladen mit Spinat-Parmaschinkenfüllung
- Kartoffelklöße
- Jägerspätzle
- Apfelrotkohl
- italienisches Schmorgemüse
Italienisches Buffet
Vorschlag ab 25 Persone: Preis auf Anfrage
- Antipastiplatte
- Vitello Tonnato
- Frische Salatvariationen
- Hähnchenfilet in Tomate-Mozzarella-Soße mit Basilikum
- Reis oder Bandnudeln
- Lasagne hausgemacht
- Tiramisu
- Weincreme
- Kaviabrot
Aufläufe
- Lasagne
- Makkaroniauflauf
- Nudelauflauf und Hackfleischaufläufe
verschiedene Sorten - Gemüselasagne
- Zwiebelkuchen und verschiedene Quiches
Kalte Platten
- Rustikale Platte
- Bratenplatte
- Diverse Aufschnittplatten
- Diverse Fischplatten
- Diverse Käsevariationen
- Medaillons vom Rind/Kalb oder Schwein
- Roastbeefplatte
- Platten mit Schnitzel, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Hähnchenfilets
- Spargelröllchen (nach Saison)
Bratenauswahl
- Burgunderschinkenbraten
(in Rotwein eingelegter Schweinebraten) - Krustenschinkenbraten
- Kasseler (auch in Blätterteig)
- Spießbraten mit diversen Füllungen
(Zwiebeln, Mett, Paprika, Pflaumen, Speck) - Fleischkäse / Pizzafleischkäse
- Roastbeef
- Putenbraten
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein oder Pute
- Hähnchenbrustfilet in Zwiebel-Sahnesoße oder Curryrahmsoße
- Haxen gegrillt oder gekocht
- Schweinefilet in Sahne-/Pfeffer-/
Champignonsoße - Kalbsrouladen mit Spinatfüllung und
Parmaschinken - Schweinerücken mit Senfkruste
- Schweinerücken mit Käse-Schinkenfüllung
- Rinderschmorbraten
- Schweinebraten
- Lachssteak oder Lachsauflauf
- Gulasch von Rind, Schwein oder Pute
- Rinderrouladen mit Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt
- Currywurst
Gemüseauswahl
- Blattspinat
- Bohnen im Speckmantel
- Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise und Mandelsplitter
- Erbsen und Möhren
- Spargel (Saison)
- Leipziger Allerlei
- Apfelrotkohl, hausgemacht
- Sauerkraut
- italienisches Schmorgemüse
- Kaisergemüse
- Rahmwirsing
- Rosenkohl
- Grünkohl
Beilagen
- Nudelauflauf mit Schinken
- Kartoffelgratin (auch mit Blattspinat / Speck)
- Prinzesskroketten
- Schwenkbratkartoffeln mit Speck oder Rosmarin
- Spätzle oder verschiedene Nudelsorten
- Folienkartoffeln mit Kräuterquark
- Kartoffelpüree
- Reis
- Kartoffelklöße
- Kartoffelrösti
- Petersilienkartoffeln
- Brot und Brötchenauswahl
Salate (nur eigene Vorschläge)
- Gemischte Salatplatten
- Verschiedene Kartoffelsalate
- Nudelsalate mit und ohne Mayonaise
- Geflügelsalat
- Heringssalat und Heringsdip
- Krautsalat
- Bauernsalat mit pikantem Schafskäse
- Krabbensalat
- Feldsalat mit Speck
- Bayerischer Käse-Wurst-Salat
Suppen und Eintöpfe
- Gulaschsuppe
- Erbsensuppe
- Linsensuppe
- Kartoffelsuppe
- Rindfleischsuppe
- Hühnersuppe
- Tomatencremesuppe
- Gemüsesuppe, auch vegetarisch
- Spargelcremesuppe
- Chili Con Carne
- Serbische Bohnensuppe
- Broccolicremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Grünkohl mit Kartoffeln
- Wirsing mit Kartoffeln
- Möhren mit Kartoffeln
Die Eintöpfe nach Wahl mit Würstchen.
Vorspeisen
- Krabbencocktail oder Geflügelcocktail
- Tomate-Mozzarella
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Antipasti
- Feldsalat mit Speck
- Lacks und Forelle mit Sahnemeerrettich
- gefüllte Tomaten in Olivenöl
- rosa gebratene Kalbsfleischscheiben in Thunfischsauce (Vitello tonnato)
- kleine gebackene Camenberts mit Preiselbeeren
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au Chocolat, Vanille
- Sahnequark mit Früchten, wahlweise mit Amaretto
- Frischer Obstsalat mit Vanillesoße
- Philadelphia-Creme mit Kirschen
- Vanillequarkcreme mit Eierlikör und Löffelbiskuit
- Amaretti Creme
- Tiramisu